令和2年度「ひがしひろしま 学生×地域塾」活動報告会観覧申込

以下の入力フォームに必要事項を入力していただき「入力内容を確認」ボタンを押してください。

※の必須項目は必ずご入力ください。

お名前
姓
名
フリガナ
セイ
メイ
郵便番号 -
電話番号 - -
(確認用)

以下大学生の方のみ入力してください

大学名

個人情報の取り扱いについて

---------------------------------------

【個人情報の取り扱い】

本サイトを誰もが安心してご利用いただけるよう、本サイトを閲覧・利用される皆様のプライバシーを尊重することに努めます。
学園都市づくり交流会議は、ユーザーからご提供いただいた個人を特定することができる情報については適正な取扱を行います。

個人情報保護について

学園都市づくり交流会議は、当サイトを閲覧する皆様のプライバシーを尊重するとともに、安心してご利用いただけるよう努めています。
住所、氏名、電話番号、メールアドレス等の個人を特定することができる個人情報については、東広島市個人情報保護条例の規定に準じ、適正な取扱いを行います。

個人情報の収集について

当サイトにおける大部分のコンテンツは、個人情報を明かすことなく安心して利用することができますが、一部のコンテンツにおいては、必要に応じて住所、氏名、電話番号、メールアドレス等の記入をお願いしています。

個人情報の利用・提供について

当サイト上で収集した個人情報は、問い合わせへの対応や事業に関する連絡・通知・情報提供、申請手続等、収集目的の範囲内での利用とし、利用者本人の承諾を得ている場合、あるいは法令の定めがある場合等、を除き、目的以外の利用ならびに提供は行いません。

個人情報の管理について

収集した個人情報は、情報漏えい、情報滅失、情報改ざん等の防止措置を講じるため、担当所轄部署が厳重に管理し、必要がなくなった個人情報については、速やかに廃棄または消去します。

【著作権ついて】

本サイトに掲載されている各ファイル及びその内容に関する諸権利は、原則として学園都市づくり交流会議に帰属します。
私的利用の範囲や、引用など著作権法上認められる場合を除き、当サイト上の情報を、許可なく使用・複製・転載・販売・改変・印刷配布する行為等は禁止します。

【免責事項について】

1.当サイトに掲載する学園都市づくり交流会議以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、それぞれ各者の責任で管理されるものであり、学園都市づくり交流会議の管理下にあるものではありません。リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。学園都市づくり交流会議はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。

2.当サイトから直接リンクするホームページは、下記の通りとします。

1.公的な機関及びその外郭団体のホームページ
  2.大学などの研究機関のホームページ
  3.当サイトを閲覧するために必要なソフトウェアを提供している事業者のページ
  4. 学園都市づくり交流会議が認めた団体などのホームページ

リンクサイトについてはあくまでも利用者の皆様の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容などについて学園都市づくり交流会議が保証するものではありません。

3.当サイトは、情報の正確さを期すために予告なしで内容を変更・削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください